ABC goleia o Ferroviário e sai da zona de rebaixamento

O ABC conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série C ao golear o Ferroviário/CE por 4 a 0 neste domingo 19, em confronto válido pela quinta rodada. O jogo, realizado no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, viu os gols de Jenison, Gabriel Santiago e Matheus Blade, que balançou as redes duas vezes.

A partida representava um embate crucial para ambas as equipes, já que tanto o Ferroviário quanto o ABC lutavam para escapar da zona de rebaixamento e buscavam sua primeira vitória na competição. Este jogo marcou também a estreia do técnico Paulinho Kobayashi no comando do time coral. Vale ressaltar que o ABC não havia marcado gols desde sua estreia na Série C, contra o Ferroviária/SP, em 22 de abril.

No primeiro tempo, o ABC aproveitou as oportunidades, abrindo o placar aos 17 minutos com Jenison. Gabriel Santiago ampliou aos 37 minutos, e Matheus Blade fez o terceiro já nos acréscimos, aos 45 minutos.